辽科大第十三届“梦想科大”落幕

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2018-05-16

 5月14日,辽宁科技大学第十三届梦想科大校园十大文艺之星选拔赛决赛暨百事校园最强音鞍山赛区城市赛在学校礼堂举行。艺术学院李子豪、材料与冶金学院董帅、工商管理学院的戴晨等十名学生获校园十大文艺之星称号。研究生学院张鹏飞将代表学校参加百事校园最强音省赛。

 历经十三个春秋,“梦想科大”已成为才艺达人舞动青春、声动科大的重要舞台。经过海选、初赛的激烈角逐,全校共有20名选手进入当天的决赛。决赛分为才艺展示和自选赛题两个环节。

 比赛还未开始,台下的观众们就已热情高涨。他们多是参赛选手们的亲友团,或是同样热爱歌唱的学生。他们手中举着印有心仪选手名字的牌子,热切地期待着选手们的精彩演出。

  18号选手尹志强演唱的《遥远的她》细腻地将歌曲所蕴含的深情与浪漫的节奏融为一体,扣人心弦的演绎令观众们都为之动容;国金学院马茜楠更是多才多艺,美妙的歌声婉转动听,如同山间潺潺的流水声,配以婀娜的舞姿,使观众们赞叹不已;电信学院的V Show 组合的舞蹈《pure soul》,整齐划一的舞步结合动感的节拍,带动着整个会场的节奏。

  赛后,很多观众说,选手们的歌唱和表演非常精彩,梦想科大的确是才艺达人的大舞台。(大通社记者 周欣宇

编辑:徐文路