辽科大召开2018届毕业生离校工作协调会

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2018-06-11

 6月8日,辽宁科技大学校党委副书记侯锡林主持召开了学校2018届毕业生离校工作协调会,就毕业生离校工作进行部署。相关职能部门、学院负责同志参加会议。

 会上,就如何做好今年的毕业生离校工作,侯锡林提出五点要求。一是各部门、各单位要高度重视毕业生文明离校工作,加强组织领导,明确工作任务、落实工作责任,扎实做好各项工作,确保毕业生安全稳定有序文明离校; 二是要树立全心全意为毕业生服务的理念,要“想毕业生之所想,急毕业生之所急”,把各项服务工作做得更加精细化、精致化、精品化,让广大毕业生普遍满意,留下对母校深刻而美好的印象;三是要把解决毕业生的思想问题和解决实际困难有机结合起来,有的放矢地做好毕业生离校工作;四是要坚持多措并举、精准发力,切实做好毕业生在辽宁就业工作,努力完成毕业生在辽就业目标任务;五是要坚决做好防火、防盗、防邪教、防诈骗等项工作,确保包括毕业生在内的广大学生生命和财产安全。

 就毕业生离校的有关事项,校党政办、学生处、招生就业处、组织部、教务处等部门依次进行了工作汇报。(大通社记者 张增平/文 齐伽亦/

编辑:徐文路