辽科大离退休党总支举办学习十九大专题报告会

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2018-06-11

为学习贯彻党的十九大精神,6月11日上午,离退休党总支组织全体党员学习十九大精神,特邀我校马克思主义学院院长杨洪泽教授作题为“学习十九大精神,坚定四个自信”的十九大专题报告。

杨洪泽从中国历史文化发展的角度阐述了十九大报告中提出的坚定“四个自信”问题。通过十九大报告中提出“以人民为中心”回答了“我是谁,为了谁”问题,全面诠释了新时代共产党人的初心和使命。同时,还就十九大报告中提出的对老同志关心的民生、教育、养老等热点问题做了解读。他鼓励老同志要坚定“四个自信”,体验美好生活,传播正能量,为学校发展出谋划策,为年轻同志多帮助和支持,为实现中华民族中国梦喝彩加油。

通过此次专题报告,老同志们对坚定“四个自信”、增强“四个意识”有了更新的理解,对中华民族伟大复兴充满信心,对国家的繁荣和人民生活的提高充满自豪。(离退休党总支