辽科大离退休处举办庆“七一”党员表彰大会

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2018-07-11

 不忘初心跟党走,7月10日,辽科大离退休党总支举办庆祝建党97周年暨“七一”党员表彰大会。会上,离退休党总支与会全体党员重温了党的誓词,表彰了获得2017--2018年度优秀党员、优秀党务工作者、先进党支部。副校长王锡刚参加大会。

 副校长王锡刚为老党员上了一堂以《马克思中国化的实现》为主题的党课。他阐述了党员为什么要信马克思主义;马克思主义为什么在中国生根发芽、开花、结果、发展壮大;马克思主义中国化的发展进程;怎样坚持马克思主义。

 离退休党总支及老党员们纷纷表示,通过重温誓词和上党课,进一步深刻理解了不忘初心和牢记使命,理解了马克思主义的光辉真理,强化了“四个意识”,坚定了“四个自信”。决心在新时代,彰显新作为,认真落实好学校“八大行动方案”,用心用情用力做好服务工作,组织引导老党员发挥优势,为党和人民的事业增添正能量。(离退休党总支 供稿

 

 

 

编辑:徐文路