台湾中华两岸教育文化交流学会团组来访辽科大

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2018-07-11

 7月9日,台湾中华两岸教育文化交流学会访问团在鞍山市台办的陪同下到我校访问。访问团成员包含台湾中华两岸教育文化交流学会秘书长周希炯、台北大同大学常务副校长林永仁、台湾中华时报台北营业处处长陈良生等。校党委书记王守卫、副校长郭连军亲切会见了来访客人,校党政办公室、港澳台事务办公室、学生处负责人参加了会见。

 会见中,王守卫向来访客人介绍了我校的基本情况及近年来我校对台交流的情况。周希炯介绍了台湾中华两岸教育交流学会的主要工作内容;林永仁介绍了台北大同大学的基本情况,同时表达了希望两校之间能开展交流合作的愿望。

 会见后,访问团在副校长郭连军及校港澳台事务办公室负责人陪同下参观了我校创新创业与工程训练中心及辽宁省先进煤焦化技术重点实验室。

 此次台湾中华两岸教育文化交流学会到访鞍山的主要目的是带领40余名来自台湾各大学的师生参加由鞍山市台办主办的暑期台湾大学生中华文化研习营。作为此次活动的内容之一,所有研习营学员在7月11日到我校进行了参观。(国际交流合作处 宋扬/文 徐文路/摄

编辑:徐文路