辽科大后勤党总支召开“一先两优”表彰大会

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2018-07-12

 7月6日下午,辽科大后勤党总支庆祝中国共产党成立97周年暨“一先两优”表彰大会隆重举行。会上,表彰了一批在后勤工作中涌现出来的先进集体和先进个人,后勤全体党员参加了会议。

 会上,后勤全体党员同志重温了入党誓词,宣读了学校“两先两优”和后勤“一先两优”表彰决定。后勤党总支荣获校级优秀党总支荣誉称号;梁志东同志荣获校级优秀共产党员荣誉称号;校医院党支部、物业与基建党支部、能源与质监党支部获得后勤先进党支部荣誉称号;华泽冰、曾丽、袁宝顺、李军、董明杰同志荣获后勤优秀共产党员荣誉称号;北中华、刘芳同志荣获优秀党务工作者荣誉称号。

 大会号召,后勤广大党员同志们以此次建党纪念活动暨“一先两优”表彰大会为契机,以坚强的党性、务实的作风、振奋的精神、强烈的使命感和责任感,为推进学校及后勤事业跨越式发展而努力奋斗。(后勤党总支 刘芳/文 付守国/摄

 

 

 

编辑:徐文路