辽宁科技大学举行2018年MBA开学典礼

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2018-09-11

 9月9日,辽宁科技大学2018年MBA开学典礼在图书馆报告厅举行。校长张志强,校党委副书记、纪委书记侯锡林,副校长郭连军,研究生院及工商管理学院相关领导、老师,2017级、2018级MBA学员参加了开学典礼。典礼由党委副书记、纪委书记侯锡林主持,张志强校长发表了热情洋溢的讲话。

 典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。工商管理学院党委书记、MBA教育中心主任刘洪玉教授致辞,热烈欢迎2018级新同学加入到辽科大MBA大家庭。他简要介绍了辽宁科技大学MBA的发展历程、办学定位、人才培养等情况后表示,“MBA教育中心将继续设置特色课程,打造专业优势,提升学员工商管理专业知识和技能,不断提高辽宁科技大学MBA教育中心的社会知名度和美誉度。”

 2018级新生李智、2017级优秀学员宋振国代表MBA学员发言。他们向各位领导及老师的辛苦付出表示衷心感谢,表示一定严格要求自己,求真务实,明确方向,积极参加社会实践活动,不忘初心,砥砺前行。

 王宏波老师发言。他代表全体MBA任课教师和指导老师向新学员寄予殷切期望,希望新一届MBA人能够脚踏实地、陶冶情操、磨炼意志,跬步千里,顺利完成两年半的学习生活。

 副校长郭连军宣读表奖名单,表彰2017—2018学年度MBA优秀学员。

 校长张志强讲话。他首先代表学校党政向以优异成绩考入我校的2018级MBA学员表示热烈欢迎。张志强深情回顾了自己30多年前选择辽科大工作时的情景,介绍了70年来在一代代科大人努力下学校取得的办学成就,全面总结了我校MBA教育项目取得的可喜成绩。他希望MBA学员要践行科大“博学明德、经世致用”的校训和“勤奋、向上、求实、创新”的校风,用坚韧和勤奋的精神,加强自身修养,培养乐观向上、勇于创新、豁达包容的品质,努力铸就诚实正直的品格,让自己成为“有社会担当和健全人格、有职业操守和专业才能、有人文情怀和科学素养、有历史眼光和全球视野、有创新精神和批判思维”的高级工商管理人才。

 典礼结束后,与会领导、嘉宾、老师和同学相聚在图书馆楼前合影留念。(任媛/文 大通社记者高硕 翟倞男/摄

 

 

 

编辑:徐文路