辽科大开展“只言片语谢师恩”教师节感恩活动

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2018-09-11

  金秋送爽,桃李飘香,9月10日下午,辽科大团委联合教务处、学生工作处开展了“只言片语谢师恩”教师节感恩活动,在第34个教师节来临之际,为老师们送去了深深的节日祝福。

 此次活动号召同学们写下最美的文字,最真诚的寄语,献给亲爱的老师们。校园的天桥下,过往同学纷纷驻足,由衷地写下了对老师们的感恩之情。截止到日落时分,校学生社团联合会共回收443封满载祝福的明信片,并将明信片送达指定教师手中。这一天,学校处处洋溢着温馨的气氛。夜幕降临时,机械学院团委等组织同学们用手机摆出“老师,您好”的字样,为在深夜里仍辛勤工作的老师们送去真挚的祝福,用真诚的感恩行动伴随老师们度过了一个温暖贴心的教师节!    

 饮其流者怀其源,学其成时念吾师。校学生社团联合会孙万豪说:“今天是个特别的日子,当我把一封封写满祝福寄语的明信片送到老师们手中时,说实话,老师们的感动也深深打动了我。师恩难忘,老师是我们人生道路上的引路人,我们只有努力学习,努力成才,才能不辜负老师们的亲切期望。”(校团委 刁建全/文摄)

 

 

 

 

编辑:徐文路