辽科大应用技术学院师生党员集体上党课

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2018-09-13

9月11日下午,辽科大应用技术学院党委邀请校党委宣传部部长张佳亮为全院师生党员上党课,题目是“坚定文化自信,推动社会主义繁荣兴盛”。

张佳亮从信什么、为什么信、怎么信等三个方面,以独到的视角、深邃的思考、引经据典、深入浅出地剖析了坚定文化自信的深刻内涵,着重阐释了中国优秀传统文化、革命文化和先进文化的核心思想及特征,对应用技术学院师生党员深刻理解十九大以来以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念具有重要的指导意义。

会后,党员们纷纷表示,要始终坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,用实际行动为实现伟大的中国梦而奋斗。(应用技术学院  张红艳)