辽科大举行“荣程荣华”助困奖学金签约仪式

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2018-10-09

   10月8日,荣程荣华助困奖学金签约仪式在校机关421会议室举行。荣程集团副总裁冉富,辽科大党委副书记、纪委书记侯锡林及相关人员出席了会议。签约仪式由学生处处长田树学主持。

 冉富在签约仪式上说,荣程集团经历30年发展,由小到大、由弱到强、由单一到多元,企业发展不忘回馈社会,集团一直致力于与高校合作、一直致力于捐资助学工作。此次在辽科大建校七十周年校庆之际,以荣程荣华奖学金的设立为新起点,表明了我们不断支持学校的发展,推动校企多领域、深层次合作。

 侯锡林讲话。他代表辽宁科技大学全体师生员工,向荣程集团的捐资助学行动表示崇高的敬意,感谢荣程集团对高等教育的鼎力支持。他说,今后辽科大将发挥优势,在人才培养、科技研发等各领域为企业提供更多、更加坚强有力的支持。他强调,学校将坚持立德树人根本任务,调动各方面资源,坚持以学生为中心,努力将学生培养成德智体美劳全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人。

 仪式上,双方签订了捐赠协议,校领导为荣程集团颁发捐赠证书。学生工作处  苏诗慧/文 宣传部助管 耿聪/摄

 

 

编辑:徐文路