辽科大创训练中心集体学习习近平推进东北振兴讲话精神

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2018-10-12

10月9日,辽宁科技大学创新创业与工程训练中心学习习近平总书记深入推进东北振兴座谈会讲话精神,中心全体员工参加学习。

会上,中心员工系统学习了习近平总书记着眼国家发展大局,立足实现东北全面振兴、全方位振兴,明确提出的6个方面的要求,深刻领会了把握东北振兴的重点任务,就要把深化改革摆在首要位置。东北地区发展面临新的困难和问题,解决这些困难和问题归根结底还要靠全面深化改革。

通过学习,与会教师一致认为,中心工作要紧紧围绕学校八大行动方案,深入贯彻习总书记深入推进东北振兴座谈会讲话精神,深化供给侧结构性改革,为辽宁地区、东北地区培养合格创新型人才。(创训中心 杨洪涛)