辽科大校友张云英发起为岫岩贫困村捐赠活动

来源:高镁学院    点击数:    加入时间:2018-12-03

1125日,由上海发过来的装载着上海汇航捷讯网络科技有限公司全体员工爱心的包裹到达了岫岩县岭沟乡塘岭村。包裹里有学习用具、书籍和干净的衣物。驻村第一书记辽宁科技大学驻村干部王洪军代表捐赠活动发起人辽科大2015届毕业生张云英将所有物品发放到村民手中。

张云英是高温材料与镁资源工程学院无机非金属材料专业2015届毕业生,现就职于上海汇航捷讯网络科技有限公司,从事人事行政工作。听说学院王洪军老师到岫岩县岭沟乡塘岭村做驻村干部后,她就主动与王洪军联系,想在公司员工中发起一次捐赠活动,希望能为贫困村民提供帮助。王洪军很是感动,积极促成此次爱心物品捐赠活动。

张云英虽未亲临现场,却通过电话表达了进一步对塘岭村帮扶的想法。她表示,今后公司还将陆续在村文化广场建设、村民休闲活动、贫困户帮扶等方面给予帮助。(高镁学院 供稿

编辑:王艳