辽科大后勤与基建召开党员大会选举出席校党代会代表候选人初步人选

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2019-09-11

 9月9日,辽宁科技大学后勤与基建党总支在博爱楼319室召开党员大会,选举出席校第三次党代会代表候选人初步人选,后勤全体党员参加了会议。

 会前,后勤与基建党总支按照学校党委的统一部署,于9月3日召开了支部书记会,安排部署后勤党代表的选举工作,要求后勤全体党员要高度重视,严明纪律,正风肃纪,切实将推选工作摆到重要位置,有组织、有计划、有步骤地做好工作,确保程序上一项不少、环节上一个不漏、时间上一步不差,以高度的责任感和严谨细致的工作作风,确保代表选举工作顺利进行。

 9月5至6日,后勤所属四个支部分别召开党员大会,充分酝酿党代表候选人初步人选,并向全体党员传达了《关于严肃学校第三次党代会换届纪律的通知》。

 9日,党员大会在庄严的国歌声中开始,会议依照选举工作程序,通过了推荐办法、监票人、计票人名单,并对初步人选的推荐条件、步骤进行了详细说明。随后,全体党员通过无记名投票的方式经过三轮投票完成了候选人初步人选的选举工作。

 此次大会认真执行民主集中制原则,充分发扬了党内民主,尊重党员民主权利,体现了选举人的意志,确保了代表符合条件,结构合理,比例恰当,整体优秀,切实增强了基层党组织的凝聚力、创造力和战斗力。会议要求,全处党员群众要切实增强责任感和使命感,充分发挥党员的先锋模范作用,以崭新的面貌和优异的成绩迎接校第三次党代会的胜利召开。大会在雄壮的《国际歌》声中结束。(后勤与基建 刘芳/文 付守国/摄

 

 

编辑:徐文路