辽科大·汤岗子医院理疗中心践行初心竭诚为师生服务

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2019-09-20

 919日早晨7:45分,在校医院理疗中心的治疗室里,理疗师顾医生接待了意外受伤的化工学院学生王同学,经过紧急按摩修复并配合中频电脑消炎治疗,王同学极大缓解了病情并及时返回了课堂。而这样的事例,其实在校医院是不胜枚举的。

 辽科大·汤岗子医院理疗中心自93日试营业以来,前来治疗和咨询的人群络绎不绝。半月以来共接诊310人次,562例理疗项目,就诊人群涵盖了在职和离退休教师、学生、学校周边社保居民。新增的理疗项目,受到了师生们的一致欢迎,经过理疗中心医生的治疗,很多师生困扰多年的疾病得以缓解,取得了良好的效果,辽科大理疗中心得到一致好评。

 校医院始终本着急师生之所急的理念,竭诚为师生服务,目前,他们将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,继续坚持“悟初心、守初心、践初心”,始终以师生需求为导向,努力为全校师生创造一个良好地医疗保健环境和条件,以新气象新担当新作为全面提高服务师生的能力。(后勤与基建 刘芳/文 北中华/

 

编辑:徐文路