辽科大教师在省高校心理健康教育教学竞赛中获佳绩

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2019-10-30

 1021-22日,辽宁省第七届高校心理健康教育教师教学竞赛总决赛在辽宁大学举行。辽宁科技大学马克思主义学院大学生心理健康教育服务中心主任庄郁馨凭借出色的发挥荣获一等奖,我校获优秀组织奖,

 辽宁省高校心理健康教育教师教学竞赛由辽宁省委高校工委、辽宁省教育厅主办。目的是为了充分发挥课堂教学的主渠道作用,提升教师的心理健康教育教学水平,是辽宁省高校心理健康教育教学领域最有影响力的赛事。

 本届比赛共有来自辽宁省59所高校的心理健康教育教师参赛,经过初赛、复赛的激烈角逐,最终选拔出20位优秀教师进入总决赛。我校教师庄郁馨以其丰富有趣的教学内容、科学严谨的教学设计、新颖多样的教学方法、流畅亲和的教学过程在众多选手中脱颖而出,荣获一等奖。充分展示出我校心理健康教育教学的水平与风采。(马克思主义学院 张嘉卉/文 张嘉卉 张虹婷/摄)

 

 

编辑:徐文路