辽宁科技大学召开会议专题研究校领导班子主题教育检视问题清单

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2019-11-01

 11月1日,辽宁科技大学召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会暨党委会议,专题研究校领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题清单。校党委书记李平同志主持会议,校领导及学校主题教育领导小组办公室各工作组负责人、相关人员参加会议。

 会议通报了主题教育以来收集到的师生各类意见建议并根据意见征集及调研中发现的问题,结合巡视整改专题民主生活会反馈的问题、上一年度民主生活会尚未整改到位的问题、谈心谈话指出的问题、对照党章党规找出的问题等,检视并梳理校领导班子存在的问题。经过充分研讨,初步确定形成了《校领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题清单》。

 会议要求,要紧紧围绕党中央决策部署和省委要求,根据会议意见进一步修改完善《校领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题清单》,深入查找校领导班子存在的问题和不足,确保把问题找准查实、把根源剖深析透,明确努力方向和改进措施。校领导班子成员要坚持刀刃向内的自我革命精神,坚持“四个对照”,落实“四个找一找”,联系思想工作实际,全面检视反思,深入查摆问题,找准短板弱项,梳理问题清单,做到边学边改、立行立改、即知即改,在不断深化学习教育和调查研究中,真正将问题清单变成效果清单,用解决实际问题的实效,检验主题教育成效。(校党政办公室供稿 金会刚/

 

编辑:徐文路