辽科大召开第三次党代会“两委”工作报告征求意见座谈会

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2019-11-27

 11月25日,辽宁科技大学第三次党代会“两委”工作报告征求意见座谈会在校部421会议室召开。校党委书记李平、纪委书记邓献宇、副校长兼组织部部长孙晓华出席会议;各党务部门负责人、各二级单位党务工作负责人参加会议。会议由副校长兼组织部部长孙晓华主持。

 会上,与会同志认真讨论、踊跃发言,对“两委”工作报告(征求意见稿)予以了肯定,并分别结合工作实际,从报告的框架结构到具体的文字内容,字斟句酌提出了进一步修改的意见和建议,表现出了极大的热情和高度的负责精神,积极为学校发展建言献策。

 在认真听取大家发言后,与会校领导分别向参会代表对学校发展的高度关注和热切关心表示了感谢。校党委书记李平指出,“两委”工作报告是党代会的重要组成部分,是学校事业发展成果的集中体现,也是引领学校未来事业发展的行动指南和重要纲领性文件。报告征求意见的过程,是充分发扬民主、集思广益的过程,也是进一步统一思想、凝聚共识的过程。他要求起草组认真研究、积极吸纳大家的意见建议,进一步贯彻上级精神、立足学校实际,总结好学校发展经验,凝练好学校未来发展的奋斗目标、发展战略和重大举措,凝聚全校师生共同奋斗,为加快建设特色鲜明的高水平研究应用型大学而努力奋斗。(组织部 供稿)

 

 

 

 

编辑:徐文路