辽科大教师在省第二十三届教育教学信息化大赛上获奖

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2019-11-27

 近日,辽宁省教育厅公布了第二十三届教育教学信息化大赛评选结果。辽宁科技大学共15项作品参加了辽宁省高等教育组的微课、课件、信息化教学课程案例三个类别的比赛,参赛作品全部获奖。

 张本越的《成本分析》荣获课件类一等奖;阎延、唐飞的《动漫周边设计》等三项作品荣获课件类二等奖;丁桂艳、刘昊、郭良栋的《工科概率论与数理统计》等四项作品荣获课件类三等奖;孙红岩的《时钟与时间》等四项作品荣获微课类二等奖;马琳、曲丹、张彦如的《钢琴信息技术创新教学》荣获信息化教学课程案例类一等奖;岳岩峰、陈媛媛、刘达的《培养全球胜任力,讲好中国故事——全外语“中国国情与文化概况”国际班混合式课程思政教学实践》荣获信息化教学课程案例类二等奖;王瑞的《大学计算机基础立体化教材学习网站》荣获信息化教学课程案例类三等奖。

 此次成绩的取得是我校推进教育教学信息化建设,大力加强信息化基础设施建设,构筑教与学的新生态,打造适应学生自主学习、自主管理、自主服务需求的动力。学校一直重视教师教学技能竞赛,通过以赛促教,以赛促学,提升我校教育教学水平和应用型人才培养质量。教务处 赵岩姝

 

 

编辑:徐文路