【聚焦党代会】辽科大第三次党代会预备会议召开

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2019-12-19

1219日下午,中国共产党辽宁科技大学第三次代表大会预备会议在学校礼堂举行,校领导李平、张志强、侯锡林、王锡钢、邓献宇、孙晓华、李胜利、刁凤鸣参加会议。第三次党代会全体代表参加会议。孙晓华同志主持会议。

会议介绍了本次党代会的筹备情况,对“两委”工作报告的起草情况、代表选举工作、“两委”委员候选人预备人选推荐工作等进行了说明。

大会通过了第三次党代会大会议程。大会的主要议程有五项:听取和审议中国共产党辽宁科技大学第二届委员会的工作报告;审议中国共产党辽宁科技大学纪律检查委员会的工作报告;选举产生中国共产党辽宁科技大学第三届委员会;选举产生中国共产党辽宁科技大学新一届纪律检查委员会;审查辽宁科技大学党费收缴、使用和管理情况的报告。

大会通过了由29人组成的大会主席团名单,通过孙晓华同志为大会秘书长。大会还通过了《代表资格审查小组关于代表资格审查的报告》。

预备会议休会期间,大会主席团举行了第一次会议。预备会议复会后,大会秘书长孙晓华宣布了主席团第一次会议通过的相关事项。随后,全体与会代表集中观看了警示教育片《警钟》。(宣传部供稿

编辑:徐文路