辽宁科技大学与营口市人民政府签署全面合作协议

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2020-01-02

 2019年12月31日,辽宁科技大学与营口市人民政府全面合作协议在辽科大421会议室签订,校长张志强、营口市副市长金莉分别代表校地双方在协议书上签字。副校长李胜利主持会议,营口理工学院院长夏立新、营口市科技局局长卜兰杰、副局长邹本福等,辽科大相关职能部门负责人、专家参加会议。

 张志强讲话。他代表辽宁科技大学对营口市人民政府、营口理工学院的到来表示热烈欢迎,对营口市一直以来对学校发展提供的帮助表示感谢。张志强介绍了学校近年来发展情况,希望能在科技服务、人才培养等方面进一步加深校地合作,对营口市在实施科技强市发展战略、经济结构调整及传统产业转型升级、当地高校建设等方面给予人才和科技支撑,共同为服务地方经济发展作出贡献。

 金莉表示,感谢辽科大长期以来在科技创新、输送人才等方面对营口市的支持,将努力把营口市的区位优势与辽科大的学科优势相结合,为校企合作创造条件,不断拓展合作领域深度和广度,谋求市校共同发展,实现多赢局面。

 会议期间,营口理工学院与我校相关职能部门负责人及专家进行深入交流,并就未来进一步合作深入沟通。(科技处 投稿)

 

 

 

编辑:徐文路