鞍山市副市长周英秋到辽科大学督导检查疫情防控工作

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2020-02-27

  227日上午,鞍山市副市长周英秋、市政府副秘书长梁然、市教育局局长王泓宇及市里相关单位人员到辽宁科技大学督导检查疫情防控工作。辽科大校党委书记李平、校长张志强、副校长孙晓华及相关部门负责同志陪同并汇报疫情防控工作。

  周英秋一行先后到学校东门、校医院、留学生公寓进行督导检查。在东门,她详细了解了门卫值守情况,并嘱咐一定要把好入校的第一道关。在校医院,她认真听取了学校基本情况、物资储备及管理情况的介绍、防疫知识宣传情况的汇报,并实地查看了隔离区。在留学生公寓,周英秋听取了留学生疫情防控工作情况汇报、实地查看了留学生公寓的“爱心超市”。

  周英秋对辽科大疫情防控工作动手早,动作快,做实做细做到位给予肯定,希望在全国疫情拐点尚未到来,疫情进入比较严峻复杂时期的关键时刻,学校党委和行政要坚决贯彻党中央关于疫情防控各项决策部署,毫不放松抓好疫情防控工作,及时完善防控策略和措施,不断巩固成果、扩大战果,全面打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战。(徐文路/文 金会刚/摄

编辑:徐文路