民建鞍山市委直属五支部和鞍山兆运电子向辽科大捐赠防疫物资

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2020-03-06

 36日,中国民主建国会鞍山市委员会直属五支部和鞍山兆运电子科技有限公司向辽宁科技大学捐赠了价值13000余元的疫情防控物资,捐赠仪式在辽科大校部三楼外宾室举行。鞍山市政协常委、民建鞍山市委驻会副主委王国忠代表全体委员和企业向学校捐赠,辽科大副校长孙晓华代表学校接受捐赠物资并向民建鞍山市委直属五支部颁发了捐赠证书。鞍山市政协委员、民建鞍山市直属五支部主委、鞍山兆运电子科技有限公司经理崔晓哲,民建鞍山市直属五支部副主委我校校友王浩,李振宇;鞍山市立山区政协委员、提案委员石钢;辽科大统战部部长金宪志、校友与对外合作办公室主任鲁焱、理学院院长郭良栋等参加了捐赠仪式。

 这批捐赠物资有:消毒液100桶、医用手套4000支、额温枪2支、消毒喷壶10支、消毒湿巾160包。

 孙晓华代表学校感谢民建鞍山市委直属五支部在“疫情时期”为辽科大师生送来的防疫物资,为学校筑牢战“疫”防线提供帮助。希望今后能与民建鞍山市委和企业进行深入合作。

 兆运科技电子有限公司是辽科大理学院的实习基地和合作企业,企业与民建鞍山直属五支部连续两年共出资15000元资助理学院50名贫困学生。这一资助贫困学生的活动会一直坚持下去。(理学院 霍建/文 金会刚/

 

 

 

编辑:徐文路