辽科大召开省外毕业年级学生返校工作协调会

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2020-05-14

 5月12日下午,辽宁科技大学省外毕业年级学生返校工作协调会在明德楼104会议室召开。校疫情防控工作学生管理工作组、后勤保障工作组、安全保卫工作组、教学管理工作组和相关学院负责人参加了会议,会议由学生管理工作组组长、学生工作处(部)处(部)长纪振廷主持。

 会议围绕返校学生定点接站、隔离场所、报到程序、值班值守、教学安排和应急处置等方面进行了详细的部署,明确了工作任务,落实了工作职责,提出了工作要求。与会部门纷纷表示,将全力以赴做好本批次学生返校的各项工作,确保学生返校期间校园安全稳定。

 据悉,辽宁科技大学严格按照辽宁省统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作总指挥部安排,精心部署,反复论证,合理划分返校学生批次,精心筹备返校工作事项,全力保障学生顺利返校复学。目前,学校返校复学工作正在有序推进。(学生处 供稿

 

 

编辑:徐文路