辽科大校长张志强深入经法学院调研指导毕业论文工作

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2020-05-15

 5月14日,辽宁科技大学校长张志强深入经法学院调研指导毕业论文工作。经法学院班子成员及指导老师参加调研座谈。

 学院主管领导从实践导向、校企合作、数据资源建设、学院自建案例库和严把毕业论文质量等方面汇报了毕业论文指导的工作思路,并就目前学院毕业论文的工作进度、论文指导工作中的特色作法作汇报。

 张志强认真听取了汇报,对学院教师在疫情期间勇克时艰的工作表现,特别是学院教学工作的平稳运行给予充分肯定,并就下一步工作提出建议。一是要加强毕业论文指导的数据资源建设工作,确保毕业论文质量;二是加强校企合作,力争在科研合作的同时,能够为学生的毕业论文提供学习资源;三是指导教师要敢于担当、勇于克难,高质量完成疫情下的毕业论文指导工作,为学院人才培养和专业评价工作提供有利支撑。

 校教学督导组成员与在座教师围绕论文指导、线上教学等工作展开交流,并提出指导性建议。(经法学院 供稿

 

 

 

编辑:徐文路