辽科大校长张志强到化工学院进行调研

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2020-05-15

5月14日上午,辽宁科技大学校长张志强到化工学院进行毕业设计(论文)中期检查调研,化工学院领导及各专业指导老师参加座谈。

会前,校督导组对抽取教师指导毕业设计(论文)手册进行认真检查。会上,学院领导、指导教师就疫情防控期间,如何对学生的毕业设计(论文)进行指导做汇报,对有可能影响本届毕业设计(论文)质量提出建设性意见。教务处针对教师提出的问题一一做了解答,并给予了建设性的意见和建议,对指导老师在疫情防控期间,对在线上指导学生的毕业设计(论文)教师表示肯定。

张志强指出,在疫情防控期间,化工学院本科毕业设计(论文)指导工作整体平稳有序进行,各位指导老师付出了比以往更多的时间和精力,保证了本科毕业设计(论文)顺利进行,各位老师都很辛苦。在这场疫情防控中,希望各位老师继续发挥聪明才智,为每一位学生顺利完成毕业设计(论文)的撰写、答辩继续努力工作。(化工学院 供稿