辽科大校长张志强到计算机与软件工程学院做毕业设计工作调研

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2020-05-29

 5月28日,辽宁科技大学校长张志强到计算机与软件工程学院做毕业设计工作调研。

 调研中,计算机与软件工程学院结合本院实际,重点就学院毕业设计相关工作做了汇报。张志强重点了解了学院目前参与毕业设计答辩学生及指导教师的总体情况、毕业设计工作进展及相似性检测工作等情况。

 张志强指出,计算机与软件工程学院毕业设计工作准备充分,领导机构及工作小组健全完备,毕业设计及答辩分阶段进行,各个环节连接严密,环环相扣,尤其针对全院508名答辩学生不同情况制定了答辩方案,一生一策,不落下一个学生,这一点非常值得肯定;设院级答辩组,邀请了大连中软和沈阳华信专家进答辩组,对答辩环节制定了应急预案,开设备用网络会议室,考虑周到细致,值得推广;对于相似性检测工作,学院安排办公室专人负责查重,对保障毕业论文质量起到了积极作用。

 张志强强调,学校十分重视毕业设计及答辩工作,计算机学院全院上下要克服疫情带来的不利影响,迎难而上,虽然时间紧、任务重,但要从长远出发,要从学院工程教育专业认证和教学水平评估角度出发,提高要求,保证质量,圆满完成毕业设计及答辩工作。(计算机学院 供稿

 

 

 

编辑:徐文路