辽科大后勤处召开意识形态分析研判工作会

来源:本站原创    点击数:    加入时间:2020-06-23

 6月19日,辽宁科技大学后勤与基建管理处党总支召开意识形态分析研判小组会议,对后勤第二季度意识形态工作进行分析研判。

 会议传达了省委巡视组关于学校意识形态工作会议的重要指示精神,全面分析研判后勤第二季度意识形态工作,围绕意识形态阵地建设情况、新闻舆论情况、社会及网上舆情、疫情期间时间节点和安全稳定状况等方面对后勤第二季度的意识形态工作进行了研判,总结了后勤目前意识形态工作存在的不足,提出了下一步加强意识形态工作的意见和措施。会议强调,要在少数民族、民主党派、宗教人士、统战对象、党外知识分子等特殊群体方面注重分析研判,教育引导后勤职工坚守意识形态阵地,坚决落实学校各项方针政策。

 与会人员还结合当前疫情防控工作和各项工作实际,围绕意识形态工作情况进行了汇报交流和分析研判,并对下一步继续做好意识形态工作提出了具体意见和建议。(后勤处 供稿

 

 

 

 

编辑:徐文路