您目前的位置: 首页 » 图片轮播 » 正文

2024届硕士研究生毕业答辩圆满完成

2024年3月8日,辽宁省能源材料与电化学重点实验室2024届硕士研究生(毕业)学位论文答辩于化工学院B325会议室举行,由辽宁科技大学安百钢教授、南京理工大学孙呈郭教授分别担任答辩主席。参加本次答辩的学生共10人,安百钢教授、孙呈郭教授、耿新教授、周卫民教授、张涵副教授和姜广申副教授担任答辩评委。答辩前均通过论文审查、预答辩、论文盲评等阶段。
  答辩会上,每位答辩人从选题意义、论文框架、研究思路、主要内容、创新之处等方面进行了简要陈述。答辩委员会成员对每篇论文进行了具体、详细的评议和提问。答辩人针对答辩过程中的提问进行相应的回答。
  最后,答辩委员会进行无记名投票,一致通过10位硕士的毕业答辩。整个答辩过程公开透明,严谨公正,流程规范。安百钢教授对10位硕士生表示了衷心祝贺,并建议辽宁科技大学校学术委员会授予硕士学位。同时专家们也对我实验室研究生培养工作和答辩组织安排工作做出了充分的肯定;同学们也情真意切地表达了自己对母校、对师长的感激之情。

(供稿:李洪洋;审核:张涵)