您目前的位置: 首页» 党建工会» 党建工作» 计算机学院党委召开意识形态工作会议

计算机学院党委召开意识形态工作会议

  2020年5月14日上午,计算机学院党委在博识楼B327召开意识形态工作会议,会议由学院党委书记陶润成主持,全体党委成员参加会议。

  陶润成书记强调了要提高认识、做好新时代意识形态工作。他说:意识形态工作是党和国家一项极端重要的工作,高校做好意识形态工作,首先就要提高认识、强化自觉,研判意识形态态势需要理论的支撑,更需要高度警觉与高度自觉;其次,要重视制度建设、责任到位、要关注初始、控制苗头,对意识形态出状况的初期要有高度警觉,并做好舆情管控。

  最后,陶书记要求,要增强党委主体、党委书记的第一责任人、分管领导的责任意识,增强领导班子其他成员“一岗双责”意识,并在今后的工作中,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”、深刻反思、认真总结,全面排查树立薄弱环节,进一步落实责任,抓好意识形态工作。

  c