您目前的位置: 首页» 党建工会» 党建工作» 党旗飘扬在防疫一线——计算机学院疫情期间事迹材料

党旗飘扬在防疫一线——计算机学院疫情期间事迹材料

   在疫情防控期间,计算机与软件工程学院党支部发挥战斗堡垒和先锋模范作用,积极提高政治站位,用于担当社会责任。切实落实“两学一做”和“三会一课”制度,根据实际情况,利用网络,丰富党员活动形式。通过网上教学平台,开展线上教学和科研工作,各项工作取得较好成效。

  计算机学院学生第四党支部书记曹桐赫在疫情期间积极请缨担任志愿服务工作,先后在留学生消杀岗、留学生宿舍值班岗、学校外省教师返校隔离值班岗、学院外省教师返校隔离值班岗等一线值守超过30次。有效保证了疫情期间,留学生宿舍的卫生环境和人员的饮食、物资需求,与留学生同学建立起友善、互助的朋友关系;尽己所能调整返校隔离教师的饮食样式,既注重营养均衡,又尽力满足个人习惯,对于提出的要求,哪怕是遭遇寒假期间最大的一场雪,由于大雪封路,从立山区孟泰公园走到学校参加防疫,哪怕是需要到市内往返采买多次,哪怕是已经下班休息,仍尽全力满足,希望用自己的真诚和热情化解相关同志隔离期间的苦闷,得到大家的一致好评。