您目前的位置: 首页 >> 综合信息 >> 学团新闻 >> 正文

计算机与软件工程学院团委召开第十六届学生会第九周例会

为规划学生会下一阶段工作目标,明确各部门工作职能,提升工作效率,增强学生会成员之间的凝聚力,计算机与软件工程学院于10月27日在博识楼B335召开第九周例会。团委副书记丁一卓及学生骨干参加此次会议。

会议伊始,丁一卓围绕近期的工作内容,工作成果,工作不足方面做出了汇报总结,对后期工作进行计划与安排,并表明学生骨干要提高专业成绩以及四级通过率,在学生中起到带头引领的作用。随后丁一卓开展《牢筑中华民族共同体意识》主题团课,对中华民族共同体意识做了全面的讲解,并借此希望学生骨干不忘初心,牢记使命,做中国特色社会主义的接班人。最后,丁一卓叮嘱学生骨干要在工作中有良好的工作状态和态度,为接下来各活动开展做好准备。

本次大会的召开让学生骨干更加明确了未来的工作目标,严格要求自己,以身作则,以严谨的态度和高度的热情对待各项工作,精诚团结,通力合作,共同为学院建设添砖加瓦。