您目前的位置: 首页 >> 综合信息 >> 学团新闻 >> 正文

“职”等你来|计算机学院辅导员走进秋季双选会指导学生求职

为切实做好我院2024届毕业生就业工作,搭建毕业生与用人单位双向选择平台,帮助在校大学生更早的了解公司招聘信息,10月28日上午,辽宁科技大学2024届毕业生秋季双选会于明德楼举行,党委副书记李春生带队全体毕业班辅导员以及2024届毕业生参与此次秋季双选会。

在招聘活动现场,李春生与用人单位负责人、详细了解各单位人才需求,岗位设置、发展前景等情况以及对学院人才培养的建议,积极为毕业生开拓岗位,同时亲切询问了毕业生的就业意向,鼓励同学们树立正确的就业观、择业观,抓住秋招关键期,找准定位,积极就业。毕业班辅导员也在现场与用人单位对接,为学生的职业生涯规划和就业指导提供参考,全力护航毕业生求职之路。

活动现场气氛热烈,前来求职的毕业生们热情高涨,我院应届毕业生积极投递简历完成现场报名,主动与用人单位代表进行面对面交流,展现了我院毕业生优良的综合素质,用人单位工作人员也认真答疑解惑,与同学们进行良好的互动交流,帮助毕业生做出更好的就业选择。

通过本次秋季双选会,毕业生纷纷表示,对用人单位的基本概况有了更深入的了解,同时也获得了宝贵的就业机会。计算机学院将进一步做实做细就业指导服务,不断提升协同联动促就业的效能、拓宽毕业生就业渠道,努力实现毕业生高质量就业和企业高质量人才引进的“双赢”。