您目前的位置: 首页 >> 综合信息 >> 学团新闻 >> 正文

计算机与软件工程学院举办第一届朗诵比赛

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步激发同学们爱国爱党的热情,引导学生不断提高思想认识,坚定理想信念。11月3日,计算机学院于博识楼B335开展以“学习习近平总书记重要讲话精神”为主题的诗朗诵比赛,本次比赛由学院团委组织,22、23级各班同学积极参与。

传承红色基因,汲取青春力量。在比赛中,计算机学子以铿锵有力的声音,展示出自己饱满的热情,选手们不仅展示了他们的才华和语言表达能力,还展现出了他们心中的爱国之情。同学们用真挚的情感诠释了学习的重要性和意义。他们的朗诵慷慨激昂,深情款款,赢得了评委和观众的阵阵掌声。

砥砺前行,勇攀高峰;肩负使命,担当未来。本次朗诵大赛取得了圆满成功。通过本次活动,计算机学院广大青年学生不仅传承了红色基因,汲取了青春力量,更厚植了爱国情怀和社会责任感。相信在今后的学习与生活中,同学们会将爱国情怀厚植于心底,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!