您目前的位置: 首页 >> 综合信息 >> 学团新闻 >> 正文

计算机学院开展毕业班重修考试诚信教育

为严肃学风考纪,进一步增强我院毕业生诚信考试意识,鼓励毕业生认真对待并顺利通过重修考试,10月28日,计算机与软件工程学院于腾讯会议召开线上诚信考试教育。本次会议由学办主任隋丽玲主持,参加重修考试的毕业生参会。

隋丽玲强调了此次毕业班重修考试对毕业生能否顺利毕业的重要性,鼓励同学们认真对待,积极准备,认真复习相关课程的知识点,积极参加学校组织的考前辅导班,争取顺利通过考试。同时叮嘱同学们务必严格遵守考试纪律,坚决杜绝作弊想法,诚信应考。

本次会议提高了同学们对于此次重修考试的重视程度,加强了同学们面对考试的信心和必过的决心,使诚信意识深入同学们的心中,进一步加强了计算机学院严考风、正教风、促学风的学习氛围。