您目前的位置: 首页 >> 综合信息 >> 学团新闻 >> 正文

热情澎“排”扣“响”青春 | 计算机学院排球赛勇夺佳绩

金秋十月,为了活跃广大学生的课余生活,提高大家的身体素质,锻炼团队合作精神,增强全院上下的凝聚力。辽宁科技大学于十月中旬举办了排球比赛,学生们踊跃参与。

本次排球赛由各学院组成的球队进行竞赛,自10月12日起进行了为期18天的排球比赛。在比赛中,选手们奋力拼搏,团结协作,相互鼓励,充分发挥出自己精湛的个人技术和熟练的战术配合。选手们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在球场上相互尊重、相互学习。最终计算机学院男子排球排和女子排球都获取了第四名的优异成绩,比赛于10月30日圆满结束。

少年不惧岁月长,彼方尚有荣光在。本次排球赛圆满收官,不仅加强了学校各院学生之间的交流和沟通,丰富了学生们的校园文化生活,也体现了他们奋勇拼搏,不轻易放弃的精神面貌。同时我院运动员也充分地展示了良好的体育竞技水平,更好的诠释了体育精神!

(计算机与软件工程学院 文/吴弟 摄/新媒体中心)