您目前的位置: 首页» 学术科研» 学术动态» 学术会议» 关于鼓励软件学院教师及研究生参加IMCCC2019国际会议的通知

关于鼓励软件学院教师及研究生参加IMCCC2019国际会议的通知

  第九届仪器测量、计算机通信与控制国际会议(IMCCC2019)于2019年7月18日-20日在哈尔滨举行,全部文章一经录用将被EI检索(CA)及ISTP检索,详细内容见会议通知。
本次会议由哈尔滨工业大学主办,辽宁科技大学协办。学院协办本次会议的目的在于:给学院教师及研究生提供高水平国际交流机会,开拓学术视野,提高教师科研能力及研究生培养质量,提升学院科学研究氛围,扩大本学科影响力。为鼓励学院教师及研究生积极投稿并参加IMCCC2019国际会议,学院决定凡携论文参加本次会议的软件学院教师及研究生,学院将报销会议期间差旅费。

注1:每篇会议录用论文,学院仅报一人的会议期间差旅费:如研究生参会,则本人必须为论文第一作者;如教师参会,则本人可为论文第一作者或通信作者(为通信作者时,第一作者必须为本校研究生或本科生)。
注2:如本院研究生为论文第一作者并携论文参会,其即符合研究生毕业学术成果的小论文要求。

本次会议的重要时间节点:
投稿截止时间:2019年6月20日
评审通知时间:2019年6月30日
投最终稿时间:2019年7月10日

会议官网: http://imccc.hit.edu.cn

                                                                                                                                                                                 软件学院
                                                                                                                                                                              2018-12-11