首页» 新闻动态

辽宁科技大学校领导一行到国际教育学院 慰问疫情防控一线人员——携手同心抗疫情,一线慰问暖人心

发布时间:2020-04-29 浏览次数:

  4月29日上午,辽宁科技大学疫情防控工作领导小组组长、党委书记李平,疫情防控工作领导小组组长、校长张志强,疫情防控工作领导小组常务副组长、副校长孙晓华,党委常委、组织部部长胡军,校工会主席刁凤鸣,后勤与基建管理处处长李国军一行到国际教育学院慰问疫情防控一线人员。

  校领导一行为我院疫情防控一线教职工带来了牛奶、酸奶等慰问品,并详细地询问了在校留学生的状况,鼓励学院继续做好常态化疫情防控下的线上教学和学生管理工作,建议因时制宜地组织留学生的课余活动,丰富学生疫情期间的封闭生活。学院负责人向校领导一行汇报了常态化疫情防控下学院的几项新举措,包括闭环式的线上授课质量监控、毕业生的远程学术指导、利用云端技术持续宣传防疫知识和心理疏导、境外学生的信息摸排及预警等工作。

  校领导一行的慰问给奋战在抗疫一线近三个月的国际教育学院全体教职工极大的鼓舞,学院上下抗疫的情绪达到高潮,大家纷纷表示一定不辜负校领导的期望,与留学生一起“风雨同舟、携手抗疫”,确保留学生零感染,用实际行动践行习总书记的“构建人类命运共同体”的倡议。

联系我们

08:30-11:30  |  13:30-16:30

招生办: +86-412-5929281

教务办: +86-412-5928148

学工办: +86-412-5929285

辽宁省鞍山市立山区千山中路189号