文件通知

关于组织收看“唱支赞歌给党听”辽宁省教育系统献礼建党百年文艺晚会的通知

发布时间:2021-07-20    浏览次数:次    来源:   

各分党委、党总支、直属党支部:

    按照辽宁省教育厅《关于组织收看“唱支赞歌给党听”辽宁省教育系统献礼建党百年文艺晚会的通知》要求,请各单位认真组织师生员工收看辽宁省委教育工委、省教育厅录制的“唱支赞歌给党听”辽宁省教育系统献礼建党百年文艺晚会。现将有关事项通知如下:

    首播频道及时间:辽宁广播电视台教育青少频道 7月23日(星期五)20:15

    重播频道及时间:辽宁卫视频道 7月24日(星期六)22:00

    晚会节目是从“辽宁省教育系统献礼建党百年体音美活动展播”活动中精选的优秀作品,时长90分钟,由1036名师生同台演出。晚会分为“不忘初心薪火传、花儿朵朵向太阳、各族儿女心向党、壮美蓝图新征程”四个篇章,以交响合唱、大型歌舞、情景诗朗诵、现场作画、体育节目表演等艺术表现形式回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,抒发全省广大师生员工热烈庆祝中国共产党成立100周年的喜悦心情。其中,辽宁科技大学独立演出小合唱《遵义会议放光辉》,参与演出男女生四重唱《延安颂》。

    请各单位通过有效方式通知本单位师生员工,收看晚会。

   

    附件:“唱支赞歌给党听”辽宁省教育系统献礼建党百年文艺晚会节目单

 

 

宣传部

     2021年7月20日