您目前的位置: 首页» 学团工作» 土木学院召开2018届毕业生座谈会

土木学院召开2018届毕业生座谈会

  6月27日,土木学院邀请2018届毕业生代表在土木楼508活动室召开了“青春、梦想、启航”毕业师生座谈会,土木学院党委书记周晓平、院长胡军、副院长周卫红以及各系教师代表参加了此次会议。
  会议由团委朱小曼老师主持。“祝贺同学们顺利毕业,也感谢大家四年来对学校各方面工作的包容。大家提出的意见与建议就是学校努力的方向。”胡军院长讲到,他寄语毕业生,要担时代责,做创造者,以奋斗创造幸福。要报滴水恩,做文明者。在同学们即将踏上新征程之际,请大家共同维护良好的校园秩序,安全离校、文明离校、开心离校。用自己的实际行动去呵护、关爱母校。
随后,老师与毕业生谈论了关于学院建设的一些问题,毕业生们都表达出了自己的真实想法,希望土木学院能够更加辉煌,并说将会多回母校来看看。一位毕业生表示“即将离开的时候,才发现那段青葱岁月真是让人难以忘却,忘不了大学第一课、 军训、忘不了忙于学生工作和学习时的不知疲倦,忘不了老师们的谆谆教诲。这些都将是我们记忆中最难忘的风景,装点着彼此人生的旅途。”
  在今天,毕业被赋予了一个新的定义,它并不意味着结束而是一种新的开始,相信在这样一个结束与开始的十字路口,只要还有回忆,昨日仍在。只要还有希望,明日尚待。大学生最大的优势就是青春。致青春,土木学院全体教师祝2018届全体毕业生在工作中为祖国建设添砖加瓦,创新的佳绩,也祝愿土木学院的明天更加灿烂辉煌。