您目前的位置: 首页» 学团工作» 土木工程学院召开庆祝中国共产党成立97周年暨优秀党员表彰大会

土木工程学院召开庆祝中国共产党成立97周年暨优秀党员表彰大会

  6月29日,土木工程学院开展了庆祝中国共产党成立97周年暨优秀党员表彰大会。参加此次大会的人员有:土木工程学院院长胡军、党委书记周晓平、副院长周卫红以及学院全体共产党员。
  大会由胡军院长主持。大会开始,胡军同志宣布全体起立,奏唱中华人民共和国国歌。随后对党成立97周年表示了热烈的祝贺,之后,由土木学院副院长周卫红同志宣读了优秀党员及党组织名单,并为优秀党员及党组织进行颁奖。土木工程学院院长胡军同志、党委书记周晓平同志以及副院长周卫红同志为其颁奖,祝贺他们取得荣誉,并希望他们今后更加努力,为党和人民尽到应有的责任。
  随后,由学生党员彭涛同志领誓,全体党员宣读入党誓词。此次宣誓表达了全体党员对党和人民坚贞不渝的决心!接下来,高良博同志上台发言。高良博同志首先对党成立97周年表示了衷心的祝贺,随后向全体党员展示了测绘党支部所开展的活动,并表示了今后为党和人民奋斗终身的决心。随后,党委书记周晓平同志上台讲话。周晓平同志对党成立97周年及获奖的党员和党组织表示真挚的祝贺,并对党支部内部的表现进行了点评。她表示获奖的党员应继续努力,发扬其应有的带头作用。随后对党支部中的一些不足进行了总结,并希望全体党员一起努力,克服困难,做到更好。大会接近尾声,胡军同志宣布全体成员起立,奏唱国际歌。至此,土木工程学院庆祝中国共产党成立97周年暨优秀党员表彰大会圆满结束。
  此次大会的召开,提高了党员对党的意识,深刻了党的先进理念。希望每个党员不忘初心,砥砺前行,成为一名合格的、优秀的共产党员。