当前位置: 首页» 学团工作» 新闻速递

学生返校复学工作布置会

点击数:次   加入时间:2020-05-08

学生返校复学工作布置会

5月7日,土木工程学院在博观楼A408会议室召开了学生返校复学工作布置会,会议由土木学院党委副书记张国华主持,全体辅导员老师共同参加会议。

会议上,张书记向各位老师传达了学校5月6日会议的会议精神。接着他提到,要认真学习“辽宁省疫情防控四十条”,不走亲访友,不去人群密集场所,遵守当地的管理规定,严格履行防控责任。随后,张书记又提到,要认真学习疫情处理方案,像体温检测、健康码查验等方面都要做好充足准备。最后,他提出土木学院返校工作的具体要求,首批返校复学对象为确有返校需求的毕业年级学生,其他年级学生返校时间,学校将根据疫情防控和工作实际另行通知,未接到返校通知的学生暂不返校。

此次会议,让老师们明确了学生返校复学的工作安排与要求,为学生返校作出充分准备。同时,压实了大家的疫情防控责任,为广大师生的安全提供了保障。

文字|杨佳欣