当前位置: 首页» 学院新闻

土木工程学院召开期末考试监考培训会议

点击数:次   加入时间:2020-12-18  
【字体:    

  为了确保期末考试的顺利进行,12月15日下午,我院召开了2020-2021学年第一学期期末考试培训会,全体教师参加。

   培训会上,教学院长高华国就期末考试期间的考试工作流程、学生违纪作弊防范、监考教师工作职责等方面内容进行了专题培训,并就一些考试细节问题做了说明和强化。学院成立了考试工作领导小组,院长周卫红担任主考。周院长强调,要从学校党风、校风、教风、学风、考风建设的高度来认识抓期末考试工作的重要意义。期末考试,事关学生切身利益,希望各位监考老师要尽职尽责,按照监考规定要求,稳中求细,细中求精,一定平稳顺利完成期末监考任务,一定能做好这一枯燥却非常有意义的工作。  期末考试工作是对教师教学效果的一次全面检阅,所有监考人员要严格考试管理,狠抓考风考纪,要有效杜绝考试违纪、作弊现象的发生;巡考人员要认真巡查考场纪律、严格履行巡考职责,对巡考中发现的问题现场纠正、及时上报。同时各位辅导员老师应在考前以多种形式对学生进行诚信教育,以形成良好的考试氛围。(图、文苏莹莹)

  

版权所有© 辽宁科技大学土木工程学院
地址:辽宁省鞍山市立山区千山中路185号