当前位置: 首页» 资料下载

辽宁科技大学分散采购工作流程

点击数:次   加入时间:2020-06-12  
【字体:    

  辽宁科技大学分散采购工作流程

  1、政府网上商城分散采购工作流程:

  登录部门采购账户→选择货物→加入购物车→生成订单→招标采购管理中心审核→供货商供货→【1】货到付款后供货商订单验收通过【2】账期支付的采购人在收到供货商货物后订单验收通过→采购人提供采购合同编号、订单编号及订单金额等订单信息{1、采购人可以通过本单位政府网上商城管理员或本人在“科大招标采购管理中心工作群”内报送相关信息;2、可登录学校办公系统发起精准通知将订单信息发送给招标采购管理中心刘军(发送流程:登录办公系统→流程→新建流程→日常管理→精准通知)}→招标采购管理中心提交订单支付申请→省财政厅国库支付系统反馈→打印电子发票(附采购合同、付款凭证)→(家具类500元(含)以上、设备类1000元(含)以上)国资处报备→财务处报销。

  

  说明:家具类500元(含)以上、设备类1000元(含)以上;单项或批量采购金额在1万元(含)以上5万元以下的登录办公系统填写下表。

  

  登录办公系统→流程→新建流程→资产类流程→分散采购(网上商城)网上申请审批流程。

  

  2、其他渠道分散采购工作流程:

  采购人填写政府网上商城目录内商品通过其他渠道采购的情况说明→招标采购管理中心审核→采购人采购货物→发票、付款凭证、政府网上商城目录内商品通过其他渠道采购的情况说明→(家具类500元(含)以上、设备类1000元(含)以上)国资处报备→财务处报销。

  

  

  政府网上商城目录内商品

  通过其他渠道采购的情况说明

  注:此情况说明需要由招标采购管理中心审核后,报销时连同发票一并提交财务处。

  一、采购内容

  序号

  商品名称

  品牌型号及主要配置

  数量

  单价(元)

  总价(元)

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  合计(元)

  

  

  二、通过其他渠道采购原因

  (保留下面实际符合项,其余连同本行一起删除)

  □ 政府网上商城无所需商品;

  □ 政府网上商城同品牌型号商品价格较高;

  三、政府网上商城截图

  

  

  

  

  

  采购人:

  年   月   日

  

  招标采购管理中心审核人:

  年   月   日

  

  

  

  说明:家具类500元(含)以上、设备类1000元(含)以上;单项或批量采购金额在1万元(含)以上5万元以下的登录办公系统填写下表。

  

  登录办公系统→流程→新建流程→资产类流程→分散采购(非网上商城)网上申请审批流程。

  

  

  招标采购管理中心

  2020年6月12日

版权所有© 辽宁科技大学土木工程学院
地址:辽宁省鞍山市立山区千山中路185号