当前位置: 首页» 招生就业» 毕业生风采

“经风雨 别母校 创未来”土木学院毕业生文明离校系列活动之——“列车”上的毕业照

点击数:次   加入时间:2020-06-12  
【字体:    

 “经风雨 别母校 创未来”土木学院毕业生文明离校系列活动之——“列车”上的毕业照

  世间美好的事物 是清风,是朝露

  是午后缱绻伸着懒腰慵懒的小猫 是毕业之际笑着说不舍的我们

  木木带着学长学姐们的毕业照来了

  土木工程

  自此江湖路远,执剑天涯,祝诸君一路顺遂,求志达道,步月登云!

  人群川流不息,生活瞬息万变,四年的青葱岁月,那些光芒万丈的青春都埋藏在了这份毕业照里。

  广阔天地,大有作为!

  道路桥梁与渡河工程 

  一载同窗今别离,别离莫相惜。遥隔海角存情意,天涯会有期。奈何苦悲戚?来日青梅煮酒看余夕。愿君一日同风起,扶摇直上九万里。 

  建筑环境与能源应用工程 

  希望我们能牢记这段青春的记忆。在未来的日子里,我们将会在各自的领域中发光发热,走出属于自己的人生道路。

  我们相逢于陌生时,分手在熟悉后。回首望去,皆是回忆。亲爱的同学们,四年时光转瞬即逝,我们即将与大学生活道别。

  测绘工程

  望君前路扶风起,心中常存科大情。扬帆致远求索境,我辈岂有蓬蒿人。

  曾以为毕业是一个结束,其实它也是一个开始,愿以梦为马,不负韶华。莫愁前路无知己,天下谁人不识君。

  朋友啊,无论相隔多远,我们都能回忆起彼此相互扶持、同舟共济的纯真年代和拥有最真挚的友谊。

  一张“云毕业照”,在特殊时期留下特别的纪念,这都将会成为毕业学子共同的美好记忆。无论何时何地,同窗学子的心都会紧紧相连,永不分离。

 

编辑|李仲烨

责任编辑|唐梓洺

版权所有© 辽宁科技大学土木工程学院
地址:辽宁省鞍山市立山区千山中路185号