当前位置: 首页» 招生就业» 毕业生风采

“经风雨 别母校 创未来”土木学院毕业生文明离校系列活动之——教师赠言

点击数:次   加入时间:2020-06-06  
【字体:    

 “经风雨 别母校 创未来”土木学院毕业生文明离校系列活动之——教师赠言

  时光荏苒,岁月如梭,伴随着青春的脚步,又有一批小可爱们踏入了毕业季!回首大学时光,陪在身边的除了同学就是老师了,而师生情贯穿着你四年的青春与这段求学的经历。快来这里看看,老师对你们都说了些什么?

  土木学院辅导员——曲文泉

  亲爱的同学们,时光荏苒,转眼间你们已经度过了在大学的四年美好时光。几年来,你们青春的气息、多彩的生活,使母校焕发出蓬勃的生机;你们不屈的意志、拼搏的精神,为母校赢得了珍贵的荣誉。同时,母校也以深厚的文化积淀,滋养你们、培育你们、塑造你们。几年来,同学们与我一道跟着郭明义学雷锋,用志愿服务精神浇灌科大文明之花,时间虽短,但你们已从稚气未脱的学子成长为社会栋梁;时光亦长,你们充分的展示了在大学中的精彩并且享受了人生中最美好的时光。雷锋精神,人人可学;奉献爱心,处处可为。希望各位同学们在以后的工作生活中,立足岗位更热心公益,用爱心传承文明,用真情奉献社会,让雷锋精神薪火相传!同时请你们时刻铭记,不管前方迎接你的将是怎样的艰难险阻或是灿烂辉煌,在你的身后一定会有你的母校、老师以及同学们的支持和鼓励,也希望你们能将母校的校训与精神常挂心头,这里将是你永远的家。

  土木学院辅导员——王欣

  凤凰花开,离歌渐响。纵有千般不舍与牵挂,还是要带着祝福与你们道别。四年时光转瞬而逝,你们成长的更加自信、从容、勇敢、担当,我有幸参与过你们最美好的四年青春。此去一别,愿你们一生果敢坦荡,一路披荆斩棘。既能仰望星空,也能脚踏实地。世间风雨琳琅,山水终有相逢。愿吾生前程似锦,愿我们后会有期。

  道桥专业老师——张铁志

  崇德立世,秉志躬行,虚怀律己,道致功成!

  建环专业老师——吕子强

  知者行之始,行者知之成。年轻的朋友们,你们即将踏入社会,去谱写自己的奋斗之歌。经历风雨方能遇见彩虹,世事艰难皆是人生历练。加油,母校和老师是你们坚强的后盾。

  测绘专业老师——杨铁利

  铭记师友希冀,展望人生前程!

  土木专业老师——刘洪滨

  这是一个特殊的毕业季,我们每次都在小小的荧屏中相见。尽管我们的分别没有大大的拥抱,但老师的祝福是不能缺少的。老师衷心的祝愿你们每一个人,能够以离开校园为起点,开启人生的新辉煌。老师会为你们在事业上取得的成功而欢呼,为你们日新月异的变化而振奋。最后祝同学们前程似锦!奔涌吧后浪!

  昨日欢言笑语,今朝临近别离 试问同窗人,却道天涯咫尺 知否?知否? 应是难再聚首 如梦令 ,难聚首。

  希望你们在往后的日子里,

  珍惜身边人,继续努力,活成你们想要的的样子!

 

编辑|李硕

责任编辑|唐梓洺

版权所有© 辽宁科技大学土木工程学院
地址:辽宁省鞍山市立山区千山中路185号