您目前的位置: 团委首页» 团情速递» 学院速递» 筑牢疫情基层防控 网格排查全员监督

筑牢疫情基层防控 网格排查全员监督

  2020年4月28日,艺术学院召开疫情防控工作领导小组扩大会议,中层以上领导干部参会,学院结合近期全国疫情防控要求,基层党组织、领导干部做好课堂教学工作的同时,要严格疫情防控基层网络管理。

  会上,学院疫情防控领导小组提出三点要求,其一,针对疫情防控全国形势,要求党员领导干部要以身作则,严格自律,坚守岗位;其二,结合目前省市疫情防控的具体情况,做到不离省不出市,尤其是“五一”小长假期间,做到网上、网下监督管控、排查,提倡不聚会、不聚餐、不出游等;关注网络舆情,对师生做好监督教育引导,对学办排查提供的特殊学生做好关注、关心;其三,各系教师利用线上教学成果,进一步吸引学生课堂教学思路,保证教学质量;介绍目前学校、学院教育教学状况,加强对学生进行心理疏导,提醒旅居史排查、每日签到等工作的重要性,希望大家耐性等待开学季。

  会上,党政领导与全体中层干部签订了廉洁自律责任书,目的提醒党员领导干部,树立责任意识和一盘棋思想,筑牢疫情基层防控工作底线,保证网格化排查监督无盲点、无死角、无漏洞。

 

                             (艺术学院供稿)