您目前的位置: 首页» 文章滚动» 辽科大教师孙呈郭获评“鞍山青年五四奖章”

辽科大教师孙呈郭获评“鞍山青年五四奖章”

  5月4日,第三届“鞍山青年五四奖章”评选结果揭晓,辽科大化学工程学院孙成郭教授获此殊荣。这是共青团鞍山市委员会、鞍山市青年联合会等授予鞍山青年的最高荣誉。

   

  据悉,“鞍山青年五四奖章”在来自各行各业和基层一线,政治立场坚定,勇于创新创造,取得突出成绩,并具有良好社会影响的鞍山青年中评选产生。经学校推荐、评选活动组委会评选、评选审定委员会审议,最终评选出第三届“鞍山青年五四奖章”获得者10名,“鞍山青年五四奖章”提名奖10名。

   

  孙呈郭教授致力于科学研究,在学术方面做出了突出贡献,充分展现了新时代科大青年的精神品格和价值追求。此项荣誉的获得,也激励全校青年师生不忘初心、牢记使命,立足本职,创先争优,在全面振兴钢都的伟大实践中作出新的更大贡献。(校团委 王一)

 

 

编辑 李鑫