您目前的位置: 首页» 新闻动态» 辽科大第八届寝室吉尼斯趣味运动会结束

辽科大第八届寝室吉尼斯趣味运动会结束

  4月26日,为期四天的辽宁科技大学第八届“龙源杯-阳光启程”系列活动之寝室吉尼斯趣味运动会在龙源公寓落幕。

   

  寝室吉尼斯系列活动是辽科大公寓“和谐之家”建设活动的重要组成部分,旨在鼓励同学们“走下网络、走出宿舍、走向操场”,加强大学生身体素质的提升。同时,进一步促进寝室人际关系的和谐发展。本次比赛由学生工作处、校团委、校学生会和龙源公寓联合举办。

   

  本届寝室吉尼斯趣味运动会自4月23日启动,比赛项目形式多样。个人赛项目的骑乐无穷、搬运乒乓球、踢毽球,让同学们领略技巧带来的灵越;集体赛项目的拔河比赛、跳绳接龙、心心相印(背夹球),让室友们参赛的同时更能感受到合作的乐趣。经过一番激烈角逐,化学工程学院分别获得拔河、跳绳项目一等奖,土木工程学院获得心心相印项目一等奖。

   

  参赛选手们表示,寝室吉尼斯活动让同学们在繁忙的学习之余,增进了室友间的友谊,体会到团结的力量。(校学生会供稿)

 

 

 

编辑 李鑫