您目前的位置: 首页» 学院速递» 机械学院举行党员火炬交接仪式

机械学院举行党员火炬交接仪式

    6月25日下午19:30分,机械学院在一号楼A201举行“庆祝党的生日,传承机械传统”党员火炬交接仪式。机械学院学生党总支全体党员和入党积极分子参加了活动。全体党员齐唱国歌,重温了入党誓词。大四毕业生捐款1000元,捐书400余本,学习及生活用品200余件,省优秀毕业生刘佳鸣向全体毕生发出了文明离校倡议,院学生会主席王宠表示要传承学长的优良传统,拼搏进取在2018年取得更大成绩,他祝愿学长们前程似锦。

 

    党委副书记林雪芝参加了捐赠仪式并为同学做了题为《学习领会十九大精神,做合格的建设者和可靠的接班人》的报告。她强调了严肃党内政治生活是关系我党生死存亡的大事,针对党员干部存在的理论基础薄弱,官僚主义,不作为,政治生态恶劣等突出问题,她提醒全体党员要从自身做起,努力提升本领,树立远大理想,提高党性修养,增强自信,敢于担当,开拓进取,无私奉献,做“政治强,业务精,敢担当,有作为,心中有党,心中有民,心中有责,心中有戒”的好干部。

 

    此次“火炬”传递活动展示了优秀党员风采,使全体党员、积极分子明确了身为未来的建设者在中华民族伟大复兴的实践中的历史使命,立志在今后学习工作中发挥先锋模范作用,做合格的建设者和可靠的接班人。(梅雨晴 文/摄  林雪芝/审)

 

 

 

编辑:殷雪情