您目前的位置: 首页» 学院速递» 管理学院首届班级文化建设大赛圆满完成

管理学院首届班级文化建设大赛圆满完成

    11月23日,工商管理学院于博学楼1C202教室举行首届班级文化建设大赛。 管理学院团委书记孙娇梦、学生会主席戴晨、各部门部长及18级全体同学出席了此次活动。宣传部副部崔诗萌主持本次比赛。

 

据悉,此次大赛旨在展示支部风采,创建最美班级。班级是文化建设灵魂的载体,首届班级文化建设大赛,对学生的健康成长有着潜移默化的熏陶作用,对培育良好班风、学风、校风具有重要意义。

 

    大赛伊始,孙娇梦发表活动致辞,表示此次活动对于大家具有重要的意义,另外教导同学们在参与活动的同时,更应该深刻领悟其中的意义。此次大赛分为班级建设答辩展示和班歌对唱两个环节进行,6个班级的代表依次以PPT、视频短片、现场展示等形式,充分诠释了班集体的建设概况、班级特色、学生风采和创意构思。班歌对唱环节,同学们激情嘹亮的歌声更是展现出了青春与活力。

 

    大赛最后,经过精彩的比拼,获奖名单最终揭晓:最美班级奖(第一名):工商18,最具风采奖(第二名):电商18,最佳创意奖(第三名):营销18,最佳组织奖:旅游18,最高人气奖:会计18,最具活力奖:财务18。

 

 

 

 

 

 

编辑:郭新航